中国青田网——瓯联论坛网络青田太鹤山下 → 青田医院草菅人命,至今未做任何解释欲盖弥彰

共有21802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话说事
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
青田医院草菅人命,至今未做任何解释欲盖弥彰  发帖心情 Post By:2012-8-7 13:23:00 [只看该作者]

人死不能复生,本人怀着悲痛欲绝的心情,还是要站出来把整件事纰漏出来:
此举的目的有3个:
第一,作为当事人的家属,对在医院闹事向全县人民道歉,不能因为悲痛的心情扰乱正常的公共秩序。但是,作为一个世世代代务农的人来说,此举实在是不得已而为之,对于我们普通老百姓来说,一个完全健康的人,被误诊致死实在是不解,并且院方和县委、县政府没有第一时间做出解释,所以造成情绪不稳定而闹事可谓人之常情。
第二,提醒广大的民众,以后就诊千万要小心,我对青田的医疗服务能力,医生的素质表示很大的质疑和怀疑。
第三,青田县委、县政府至今未就此事表态,信息公开、透明不到位,这完全与“构建和谐侨乡”、“更加关注民生”背离,可以说是不负责,不作为。
事件至今已有7天,细细想来,还有很多不明白的地方,希望各位网友也评评理:
第一,一个健康的人,会被医死,我对全县的整个医疗体系提出质疑。从油竹卫生院到青田人民医院,医疗的服务能力、医务人员的素质及紧急医疗事故的预案都提出质疑。
第二,事情过去7天,县委、县政府及医院高层未去看望死者及其家属,并且我们家属询问相关事宜,避而不见,根本不做声,不回答,逃避责任。
第三,我也在论坛里看过相关医院的解释,他完全站在自己的立场看问题,没有对整个过程当中失职、渎职事情做出相关解释。特别是在油竹卫生院初诊期间有无失职,在人民医院抢救期间,抢救方案肯定是有问题的,麻醉未起作用就草率开刀,这个是人啊,不是动物啊,这么残忍的事情想想都可怕,我只能呆呆的站在那里,看见父亲的血往外喷,而又无能为力,试问我们每一个人看到会是怎么样?即便不是至亲也是无法去面对当时的情景,他们是真敢做的出来。
吴苏雄一直以来都是位好父亲,好儿子。作为家庭唯一的劳动力,依靠勤劳的双手支撑着这个家。对上孝顺,对家庭更是无微不至。这个本来开心、欢乐的家庭就这样支离破碎,更是心碎了。以后的路真的不知道怎么走,母亲的眼泪都快哭完了,我只能抱着她安慰她,一位十分深爱着丈夫的人,一直以来帮忙照顾两个孩子和长辈,什么苦都吃过,但是她一直以来都是很坚强,很开心。我真的不知道这个事情给她的创伤要持续多久,这么大岁数以后还要找工作,还要支撑这个家。我的弟弟还在念书,本来父亲是高高兴兴送他去上大学的,现在连今后的学费都不知道怎么办,我站在十字街口,不止的泪水模糊了双眼,我已经看不清这个所谓公平、公正、公开的世界了,我该怎样维护我们普通老百姓的权益,以后的出路我该怎么走,我该拿什么来拯救您——我深爱的父亲。

回到顶部
壮哉我大青田
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:27304 积分:40067 威望:0 精华:0 注册:2012-7-20 9:27:00
  发帖心情 Post By:2012-8-7 14:32:00 [只看该作者]

求真相啊~~~~~~~

回到顶部
白水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-7 14:36:00 [只看该作者]

听说还没有死,怎么称死者了呢.先静心救治,说不定还有希望的.

回到顶部
白水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-7 14:41:00 [只看该作者]

这社会,老百姓不闹闹好象权益得不到保护与申张.作为医院呢,也非常委屈.医患冲突真得没有赢家.病情的变化,许多东西是我们难以理解的,常听到某某年纪轻轻,平时健康就猝死了.

闹的代价太大了.希望家属能咨询律师,通过法律途径维护权益.

回到顶部
紫丁香的吻
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祈禱
等级:贵宾 帖子:15607 积分:12852 威望:13 精华:34 注册:2003-10-31 11:17:00
  发帖心情 Post By:2012-8-7 14:53:00 [只看该作者]

节哀顺变

回到顶部
本站会员?
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3287 积分:4242 威望:0 精华:0 注册:2011-9-28 16:52:00
  发帖心情 Post By:2012-8-7 15:00:00 [只看该作者]

此贴会火,招广告位~~

回到顶部
qtjj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:16252 积分:23085 威望:0 精华:0 注册:2004-2-5 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-8-7 15:09:00 [只看该作者]

请权威部门出来说话

回到顶部
田青市
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-7 15:18:00 [只看该作者]

北山咾应该为北山赖

回到顶部
沙皮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:8566 积分:10867 威望:2 精华:1 注册:2003-11-4 16:06:00
  发帖心情 Post By:2012-8-7 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用白水在2012-8-7 14:41:00的发言:

这社会,老百姓不闹闹好象权益得不到保护与申张.作为医院呢,也非常委屈.医患冲突真得没有赢家.病情的变化,许多东西是我们难以理解的,常听到某某年纪轻轻,平时健康就猝死了.

闹的代价太大了.希望家属能咨询律师,通过法律途径维护权益.

白水兄,在这瞬间,您也许会突然意识到,我们真的不需要他女马的什么精神,我们真正需要的是他女马的法治,能让弱者看到希望的他女马的法治!

博客:http://blog.sina.com.cn/sharpeiseclab
 回到顶部
qtjj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:16252 积分:23085 威望:0 精华:0 注册:2004-2-5 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-8-7 15:48:00 [只看该作者]

支持通过法律途径维护权益

回到顶部
总数 98 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页